Logo Llantas Culiacan Llantera de Culiacán

LLANTERA DE CULIACÁN
(667) 713 2018

AVISO DE PRIVACIDAD

Estimado cliente, en LLANTERA DE CULIACAN SA DE CV estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), LLANTERA DE CULIACAN SA DE CV con domicilio BVLD. EMILIANO ZAPATA NO. 595 COL. JORGE ALMADA, CULIACAN DE ROSALES, SINALOA., que en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos ARCO que la LFPDPPP le otorga.


Responsable del manejo y administración de datos personales

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es el departamenteo de Contabilidad y Administración, a quien puede contactar mediante el correo electrónico joseantonio@llantasculiacan.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en BLVD. EMILIANO ZAPATA NO. 595 COL. JORGE ALMADA, CULIACAN DE ROSALES, SINALOA.


Datos Personales tratados.

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: Nombre Completo, Empresa/Razón Social, RFC, Dirección, Telefóno, Correo eléctronico. Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que LLANTERA DE CULIACAN SA DE CV pueda brindarles a sus clientes los servicios de facturación, promociones y envío de productos/servicio a domicilio.

Finalidades del tratamiento

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) facturación, (ii) promociones; (iii) envío a domicilio de productos/servicios.


En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico joseantonio@llantasculiacan.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en BLVD. EMILIANO ZAPATA NO. 595 PTE. COL. JORGE ALMADA, CULIACAN DE ROSALES, SINALOA.


Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que LLANTERA DE CULIACAN SA DE CV tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


Los Datos Personales que han proporcionados serán conservados por un periodo de 5 años, ya que fiscalmente debe considerarse por estos años, en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos.


Revocación del Consentimiento

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que LLANTERA DE CULIACAN SA DE CV hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en BLVD. EMILIANO ZAPATA NO. 595 PTE. COL JORGE ALMADA, CULIACAN DE ROSALES, SINALOA. En un horario de lunes a viernes de 10:00 a 12:00 horas , o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico joseantonio@llantasculiacan misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.


Ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)

Usted puede ejercer ante LLANTERA DE CULIACAN SA DE CV en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en BLVD. EMILIANO ZAPATA NO. 595 PTE COL. JORGE ALMADA, CULIACAN DE ROSALES, SINALOA y/o al correo electrónico joseantonio@llantasculiacan.com misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.


Para iniciar el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, deberá llenar debidamente el formulario que ponemos a su disposición, con el fin de que se le proporcione el folio correspondiente a su solicitud, a través de nuestra página de internet joseantonio@llantasculiacan.com o por medio de un escrito dirigido a nuestra oficinas ubicadas en BLVD. EMILIANO ZAPATA NO. 595 PTE COL. JORGE ALMADA, CULIACAN DE ROSALES, SINALOA.


Una vez presentada su solicitud, la Oficina de privacidad podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad. Por lo que Usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento, de lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.


En un plazo posterior a 20 días hábiles dicha oficina emitirá una respuesta, la cual le será notificada por el medio de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida una respuesta y en caso de que la solicitud sea procedente (parcial o totalmente), la Oficina de privacidad contará con 15 días hábiles para adoptar dicha solicitud.


Los términos y plazos podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido. La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo Usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.


Transferencias

En ningún caso LLANTERA DE CULIACAN SA DE CV transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares.


Cambios al Aviso de Privacidad

LLANTERA DE CULIACAN SA DE CV se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet http://www.llantasculiacan.com